Станки гидроабразивной резки

Закупка станков для гидроабразивной резки с ЧПУ в Китае поможет бизнесменам запустить относительно недорогое производство, не переплачивая за приобретение станков западного изготовления. Китайские заводы поставляют производственное оборудование в крупном объеме и являются лидирующими экспортерами в мире.

Почему стоит воспользоваться услугами компании “Золотой Тигр”?

Компания «Золотой Тигр» имеет многолетний опыт работы и партнерских отношений на китайском рынке. Мы давно осуществляем поставку производственного оборудования из Китая в Россию. У нас налажены связи с ведущими производителями оборудования в Китае. Мы заключили международные соглашения с крупными заводами по производству станков и являемся представителями китайских предприятий в России. Мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками и имеем возможность заключать контракты на самых выгодных условиях.

Завод-изготовитель станков для гидроабразивной резки с ЧПУ в Китае

Компания «Золотой Тигр» предлагает поставку станков для гидроабразивной резки с ЧПУ с завода, являющимся одним из ведущих производителей оборудования в восточном Китае. Это крупное предприятие с налаженным производством, профессиональной командой инженеров и группой контроля качества. Завод зарекомендовал себя как качественный производитель и благонадежный поставщик станков для гидроабразивной резки с ЧПУ. Качественная, технологичная и вместе с тем недорогая продукция завода в больших объемах представлена на европейском рынке.

Доставка станков из Китая

  • Разрешительная документация. Для станков гидроабразивной резки, как правило, требуется декларация соответствия.
  • Перевозка оборудования. Способ крепления станка внутри контейнера, как правило, следующий: снизу оборудование фиксируется на деревянных брусьях, которые в свою очередь надежно крепятся к полу. Сверху станок закрепляется металлическими тросами.
  • Таможенные сборы. В основном, коды ТН ВЭД станков беспошлинные. НДС составит 20%.
  • Сроки доставки. Морем до порта в Находке или во Владивостоке - около 5-9 дней в зависимости от порта отправки. При плохой погоде – 9-12 дней. Ожидание постановки к причалу и выгрузки контейнера 1-3 дня. Таможенное оформление груза из Китая может проходить 1-2 дня или 3-4 дня, если сотрудники таможни потребуют дополнительных мер, таких как взвешивание, осмотр, досмотр, МИДК. При отсутствии очередей на погрузку для отправки контейнера по железной дороге будет потрачено 5 дней. Если очереди на погрузку есть, простои могут занять и 7-14 дней. За 22-25 дней контейнер из порта Восточный по железной дороге доедет до станции в Москве, где проведет еще 1-2 дня. Таким образом, время в пути контейнера из Китая в Москву займет 35-60 дней.

Воспользуйтесь услугами профессионалов компании «Золотой Тигр»

Цель нашей компании – свести к минимуму риски при приобретении агрегатов в Китае и по максимуму обеспечить хороший сервис. Мы переводим всю техдокументацию на русский язык, помогаем китайским мастерам приехать в Россию для проведения тестов устройств и улучшения сервиса или обучаем ваших сотрудников на китайском заводе, при выходе из строя конкретной детали поставляем нужные запасные части.

После обращения в Золотой Тигр вы получите возможность приобрести оборудование из Китая (от производителя «под ключ»): начиная от подбора изделий, заканчивая их доставкой в Россию и предоставлением качественного сервиса.

Если у Вас возникли вопросы по поставке оборудования из Китая, Вы можете задать их нашим менеджерам по телефону или оставить заявку на поставку оборудования.

Доставка товаров для продажи на маркетплейсах

Предприниматели, занимающиеся перепродажей китайских товаров на российских маркетплейсах, давно поняли, что гораздо выгодней делегировать поиск ...

19.05.2023

Худи и толстовки

В настоящее время большая часть товаров, пользующихся спросом на рынке, производится в Китае. Худи и ...

14.05.2023

ABS пластик в гранулах из Китая

В настоящее время Китай является одним из крупнейших в мире производителей пластиковых изделий, что дает ...

15.01.2022

Преимущества и недостатки различных способов доставки груза из Китая

На сегодняшний день Китай, несомненно, является одним из лидеров международной торговли. Одна из задач, которую ...

24.04.2023

Пищевые добавки

Пищевые добавки получили настолько широкое распространение, что без них не может обойтись ни домашняя кухня, ...

13.03.2023

Рюкзаки от китайских производителей

Рюкзак давно и прочно обосновался в повседневной жизни горожан. Это прекрасное решение для людей любого ...

03.03.2023

Консолидация грузов в Китае

Ежедневно по всему миру приобретается и продается огромное количество самых разных товаров. И, конечно, оптовая ...

27.03.2023

Негабаритные грузы

Доставка грузов имеет свои особенности. Зачастую грузоперевозчикам приходится иметь дело с грузами нестандартных габаритов. Они ...

15.02.2023

Фрезерные станки с ЧПУ

На сегодняшний день Китай приближается к лидерству по экспорту оборудования и техники в страны Европы, ...

06.02.2023

Токарные станки с ЧПУ

Металлообрабатывающие предприятия по всему миру все чаще предпочитают закупать производственную технику в КНР, а не ...

29.01.2023