Пищевые добавки

Пищевые добавки получили настолько широкое распространение, что без них не может обойтись ни домашняя кухня, ни крупное промышленное производство. Наиболее популярным направлением импорта комплексных добавок является Китай. Все больше торговых и промышленных компаний отдают предпочтение китайским пищевым концентратам, имея на это веские причины. Более 20 лет в КНР действует строгий закон касательно гигиены и безопасности, гарантирующий безупречное качество и безвредность продукции. Кроме того китайские производители предпочитают увеличивать спрос на свой товар путем доступных цен. Добавим к этому прекрасное оснащение пищевой промышленности и готовность китайских экспортеров к международному сотрудничеству.

Предложение компании «Золотой Тигр»

Мы давно сотрудничаем со многими ответственными и надежными китайскими поставщиками, поэтому можем предложить полный комплекс услуг по поставке пищевых добавок из КНР. Наши сотрудники помогут Вам найти нужный завод в Китае, организовать или провести самостоятельно переговоры с производителем, проверят соответствие характеристик товара Вашей заявке. Мы организуем доставку пищевых добавок в любой регион России в комплексе с таможенным оформлением и логистическими услугами. Мы осуществим расчет стоимости доставки по нескольким альтернативным вариантам и предложим конкурентные цены на услуги.

Производство пищевых добавок в Китае

На территории Китая расположено более 850 предприятий по производству пищевых добавок. В основном крупные и средние заводы сосредоточены в Центральном, Северном и Восточном регионах страны. Техническое оснащение китайских заводов находится на весьма высоком уровне. Инженерные группы предприятий регулярно внедряют в деятельность инновационные разработки, благодаря которым качество продукции совершенствуется, а издержки и себестоимость минимизируются. Ассортимент выпускаемых концентратов необычайно широк – заводы выпускают более 20 000 различных наименований пищевых добавок. Товарная номенклатура включает в себя и редкие наименования продукции. Наибольшим спросом в настоящее время пользуется импорт таких пищевых добавок как пищевой глицерин, глутамат натрия, глюкоза, молочная кислота, фосфат натрия, пропионат кальция, пищевые красители, стабилизаторы эмульгаторы, трифосфаты. Все пищевые добавки производятся в Китае с использованием новейших технологий и являются безопасными, поэтому импорт веществ данной категории из Китая остается одним из наиболее востребованных направлений. Останавливая свой выбор на китайском производителе, заказчик приобретает пищевые добавки быстро, недорого и с гарантией качества.

Доставка пищевых добавок

Разрешительная документация

Импорт пищевых добавок в Россию серьезно регулируется и сопровождается рядом требований к качеству, составу, безопасности, производству, хранению и маркировке. Для оценки проводятся лабораторные исследования продукции, которые затем сопоставляются с типовыми расчетными значениями нормативных актов. Десятки видов добавок, красителей, эмуляторов вкуса и прочих веществ запрещены ко ввозу, поскольку не соответствуют российским регламентам. Для осуществления импорта требуется спецификация по составу продукта с указанием компонентов. Оформление декларации соответствия выполняется в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012, 021/2011, 022/2011. Декларация выдается на срок 1, 3 или 5 лет. На некоторые виды продукции, такие как ферментные препараты, закваски, живые культуры и пр. требуется оформление свидетельства о госрегистрации.

В дополнение к обязательным процедурам импортеры могут оформить добровольный сертификат на пищевые добавки. Получение такого сертификата значительно способствует продвижению товара на рынке, поскольку потребители больше доверяют тому продукту, качество которого подтверждено дополнительными документами.

Таможенные сборы

Пищевые добавки не облагаются акцизом. Базовая ставка таможенной пошлины в зависимости от типа пищевой добавки составляет от 0 % до 11 %. НДС 20 %.

Упаковка пищевых добавок

Пищевые добавки могут быть либо расфасованы в индивидуальную упаковку, либо перевозиться в транспортировочной таре. Некоторые виды суспензий, используемые в промышленном производстве, могут поставляться наливом в специальных цистернах. Материал транспортировочной упаковки должен соответствовать санитарным нормам, сохранять потребительские свойства товара, предохранять его от внешних воздействий. Тип и состав упаковки и тары определяется в зависимости от индивидуальных свойств пищевых добавок. На упаковку наносится информация об изготовителе (адрес и реквизиты), наименование, состав, количество, сроки годности, рекомендации и ограничения по применению, единый знак обращения на территории ЕАЭС.

Транспортировка

Наиболее популярными способами доставки пищевых добавок из Китая остаются наземный и морской транспорт. Время доставки морем составляет 40-55 дней, по железной дороге – 25-35 дней. Общее время авиаперевозки составит 4-7 дней. Мы выполняем перевозки в контейнерах 20’, 40’, DC,HC, DV, GP, HT и других типов.

Услуги компании «Золотой Тигр»

Наша компания берет на себя организацию доставки пищевых добавок из Китая в Россию любым экономически выгодным Вам способом. Благодаря многолетнему опыту профессиональной деятельности в сфере организации грузоперевозок из Китая нам удается минимизировать риски и избежать неприятных ситуаций при транспортировке товара. С нами доставка осуществляется в оперативные сроки и с минимальными затратами.

Для получения консультации или оформления заказа на поставку пищевых добавок свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку у нас на сайте.

Новогодние игрушки

Новый год – это праздник, который любят практически все. Кто-то за волшебную атмосферу, кто-то за ...

10.07.2024

Желатин от китайских производителей

На сегодняшний день российский рынок пищевого желатина практически полностью представлен импортной продукцией. Большая доля импорта ...

04.07.2024

Транспортно-экспедиторские услуги – на что обратить внимание при выборе компании

Даже с учетом современных технологических достижений, улучшений в области логистики и постоянно меняющейся среды электронной ...

25.06.2024

Международная выставка Fishex Guangzhou 2024

Международная выставка Fishex Guangzhou (China International (Guangzhou) Fishery & Seafood Expo) – это ведущая рыбопромысловая ...

13.06.2024

HIPS гранулы из Китая

Сегодня Китай – один из крупнейших мировых производителей полимерного сырья, что обеспечивает ему лидерство на ...

04.06.2024

Зонты от китайских производителей

Спрос на зонты есть всегда, и в последние годы он заметно возрос. Вопрос лишь в ...

25.05.2024

Бизнес с Китаем: как найти надежного поставщика и организовать импорт

Многие предприниматели отказываются от импорта продукции из Европы и Америки из-за сложной и дорогой логистики, ...

13.05.2024

Ярмарка SIAL Shanghai 2024

Торговые ярмарки и выставки являются идеальным местом встречи покупателей и производителей. Люди со всего мира ...

03.05.2024

Линии производства стального профиля

Производители стальных профилей во всем миру все чаще предпочитают закупать производственную технику в КНР. Многие ...

18.04.2024

Авианаборы для путешествий

Китай уже давно успешно конкурирует с западными производителями в самых разных сферах, предлагая импортерам качественную ...

08.04.2024