Фрезерные станки с ЧПУ

На сегодняшний день Китай приближается к лидерству по экспорту оборудования и техники в страны Европы, Америки, Азии, СНГ и России. Китайские заводы-производители уже давно составляют здоровую конкуренцию известным западным поставщикам. Китайские фрезерные станки с ЧПУ мало уступают в качестве европейским и американским аналогам, а по доступности цен в соотношении с качеством им нет равных.

«Золотой Тигр» поможет организовать доставку оборудования из Китая

Компания «Золотой Тигр» более 15 лет сотрудничает с восточными производителями и прекрасно ориентируется в китайской бизнес-среде. Наша цель – максимально упростить для Вас внешнеэкономическую деятельность. Мы изучили все сложности, связанные с покупкой и поставкой оборудования из КНР и реализовали для наших клиентов комплексную услугу, включающую в себя все этапы от поиска и проверки благонадежности поставщика до доставки товара на склад заказчика. Мы заключили международные соглашения с крупными китайскими заводами по производству станков и оборудования и являемся их официальным представителем в России. Многолетнее взаимодействие с производителями позволяет нам заключать контракты на самых выгодных условиях. Сотрудничество с нами – это надежность поставки товаров из Китая от проверенных производителей.

Китайский производитель фрезерных станков с ЧПУ

Компания «Золотой Тигр» сотрудничает с одним из ведущих заводов-производителей фрезерных станков с ЧПУ. Команда высокопрофессиональных инженеров завода использует современные программы для конструкторских работ и расчетов, постоянно оптимизируя производимое оборудование. Завод выпускает широкий модельный ряд станков для различных видов задач. При выборе оборудования Вы можете подобрать необходимый набор опций. Предлагаются разные системы управления – китайские GSK или японские FANUC. Комплектующие произведены крупнейшими мировыми компаниями. Закупка качественных деталей позволяет обеспечивать выпуск надежного оборудования по приемлемым ценам. Экспорт китайских фрезерных станков осуществляется более чем в 80 странах мира.

Доставка фрезерных станков с ЧПУ из Китая в Россию

  • Разрешительная документация

Для импорта фрезерных станков с ЧПУ из Китая потребуется оформление декларации соответствия (требования Технического регламента Таможенного союза 004/2011, 010/2011 и 020/2011)

  • Таможенные сборы

Фрезерные станки с ЧПУ не облагаются акцизом. Базовая ставка таможенной пошлины составляет 10 % (Решение Совета ЕЭК от 14.09.2021 № 80). НДС 20 %.

  • Сроки доставки

Доставка фрезерных станков с ЧПУ осуществляется по морю и железнодорожным транспортом. В среднем доставка занимает 30-40 дней по ж/д и от 45 до 55 календарных дней морем, но все же следует заблаговременно ознакомиться с загруженностью порта Владивостока, чтобы избежать непредвиденных задержек. Также компания «Золотой Тигр» осуществляет доставку негабаритных станков. В этом случае сроки доставки согласовываются для каждого конкретного случая отдельно.

Услуги компании «Золотой Тигр»

Мы работаем в сфере организации грузовых поставок из Китая с 2007 года. Мы накопили уникальный опыт в данном направлении и помогаем представителям бизнеса любого уровня целый спектр качественных услуг, таких как:

  • поиск производителя
  • прием груза у поставщика
  • проверка качества товаров
  • оформление всей необходимой документации
  • проведение таможенной очистки
  • хранение на собственных складах в Китае
  • доставка по указанному Вами адресу

Для получения консультации или оформления заказа заполните заявку у нас на сайте, позвоните или напишите нам.

Бизнес с Китаем: как найти надежного поставщика и организовать импорт

Многие предприниматели отказываются от импорта продукции из Европы и Америки из-за сложной и дорогой логистики, ...

13.05.2024

Ярмарка SIAL Shanghai 2024

Торговые ярмарки и выставки являются идеальным местом встречи покупателей и производителей. Люди со всего мира ...

03.05.2024

Линии производства стального профиля

Производители стальных профилей во всем миру все чаще предпочитают закупать производственную технику в КНР. Многие ...

18.04.2024

Авианаборы для путешествий

Китай уже давно успешно конкурирует с западными производителями в самых разных сферах, предлагая импортерам качественную ...

08.04.2024

Спецификация продукта для импорта

Если вы хотите импортировать товары с особыми требованиями, очень важно установить взаимопонимание между вами и ...

20.03.2024

Кантонская ярмарка 2024

Китайские торговые ярмарки становятся все более важными по мере роста экономики и повышения уровня технологий. ...

07.03.2024

Что везти из Китая

В последнее время Китай становится все более привлекательным направлением как для импорта, так и для ...

26.02.2024

Оборудование для промышленной очистки воды

Приобретение оборудования для промышленной очистки воды у китайских производителей позволяет бизнесменам запустить производство без лишних ...

13.02.2024

Какие документы понадобятся для морских перевозок

Морские перевозки – наиболее популярный и востребованный тип международных грузовых перевозок. Они играют ключевую роль ...

27.12.2023

Праздничные выходные в Китае в 2024 году

Предприниматели-импортеры давно знают, что при планировании и ведении бизнеса с китайскими партнерами важно учитывать множество ...

19.12.2023