Револьверные головки для станков с ЧПУ

На китайском рынке представлено немалое разнообразие производителей револьверных головок для станков ЧПУ. Наши специалисты помогут подобрать надежного производителя нужных Вам комплектующих для станков ЧПУ в Китае и доставить их на Ваше производство или склад в любом городе РФ.

Почему следует обращаться к услугам нашей компании

Компания «Золотой Тигр» уже пятнадцать лет работает на рынке организации грузопоставок из Китая, имеет связи с основными китайскими импортерами и может предложить широкий выбор производителей качественного оборудования и запасных частей. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками. У нас заключены соглашения с ведущими производителями оборудования в Китае. Мы сотрудничаем с опытными логистическими компаниями, что обеспечивает безопасную транспортировку и доставку груза и товара в надлежащем виде.

Завод-изготовитель револьверных головок для станков с ЧПУ в Китае

Компания «Золотой Тигр» предлагает поставку револьверных головок для станков с ЧПУ с завода, специализирующегося на разработке и производстве высокоточной оснастки для токарных и фрезерных станков. Наш поставщик является одним из крупнейших и опытных производителей оборудования и запчастей в Китае. Инженерная группа завода регулярно внедряет в производство инновационные технологии, что гарантирует высокое качество производимого инструмента. Продукция завода демонстрирует прекрасные результаты и пользуется широким спросом на рынке Европы и Америки.

Доставка револьверных головок для станков с ЧПУ из Китая

  • Разрешительная документация. В соответствии с ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" для импорта револьверных головок для станков с ЧПУ требуется декларация соответствия.
  • Таможенные сборы. Базовая ставка таможенной пошлины на револьверные головки для токарных станков с ЧПУ - 0 %. Товар не облагается акцизом. НДС составляет 20%.
  • Сроки доставки. Для доставки оснастки для металлообрабатывающих станков могут использоваться следующие виды грузоперевозок:

Авиадоставка. Это наиболее быстрый способ получить свой груз. Сроки доставки от 5 до 12 дней. Такие перевозки подходят для транспортировки партий товара весом от 20 кг. Главные преимущества авиадоставки – высокая степень сохранности груза и оперативность.

Автодоставка. Пользуется спросом среди импортеров благодаря широкой географии. Занимает от 12 до 24 дней.

Железнодорожная доставка. Используется в случаях, когда необходимо доставить крупные партии товара весом от 200 кг. Срок грузоперевозки - от 15 дней.

Доставка по морю. Это наиболее бюджетный вид грузоперевозок, но одновременно с тем и самый долгий. Морская перевозка контейнеров занимает от 35 до 54 дней. К преимуществам можно отнести универсальность: это возможность перевозить любые грузы, включая сверхтяжелые весом от полутонны. Кроме того, загруженность морских путей, как правило, меньше в сравнении с железной дорогой и автомагистралями.

Услуги профессионалов компании «Золотой Тигр»

Заключение договора на поставку из Китая с нами – это гарантия надежности, поскольку мы знаем особенности местного рынка, все тонкости и нюансы ведения договорных отношений с Китаем. Многолетний опыт работы позволяет нам заключать контракты на выгодных условиях. Специалисты компании постоянно проводят проверку поставщиков и закупают все оборудование у производителя напрямую.

Мы осуществляем:

  • Поиск и подбор производителя оборудования по требованиям клиента и необходимым параметрам.
  • Доставку товара клиенту с предоставлением технической документации.
  • Послепродажную поддержку.

При обращении в нашу компанию вам необходимо лишь определиться с комплектацией товара, подписать договор и получить оборудование в установленные сроки.

Если у Вас возникли вопросы по поставке оборудования из Китая, Вы можете задать их нашим менеджерам по телефону или оставить заявку на поставку оборудования.

Оборудование для промышленной очистки воды

Приобретение оборудования для промышленной очистки воды у китайских производителей позволяет бизнесменам запустить производство без лишних ...

13.02.2024

Какие документы понадобятся для морских перевозок

Морские перевозки – наиболее популярный и востребованный тип международных грузовых перевозок. Они играют ключевую роль ...

27.12.2023

Праздничные выходные в Китае в 2024 году

Предприниматели-импортеры давно знают, что при планировании и ведении бизнеса с китайскими партнерами важно учитывать множество ...

19.12.2023

Портативные аккумуляторы от китайских производителей

Внезапная разрядка телефона может стать неприятным сюрпризом. Однако, благодаря появлению портативных аккумуляторов, или Power Bank, ...

13.12.2023

Подарочные пакеты

Подарки давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. И, конечно, каждый хочет, чтобы его подарок выглядел ...

05.12.2023

Как перевезти станок: импорт оборудования из Китая

В настоящее время Китай занимает лидирующее положение в мировой торговле оборудованием для обработки и производства ...

20.11.2023

Виды поставщиков в Китае, плюсы и минусы

Уже давно Китай является средоточием производственных площадок – как своих собственных, так и ведущих компаний ...

31.10.2023

FCL или LCL – что выбрать

В современном мире логистики, где транспортировка и хранение товаров являются ключевыми элементами экономической деятельности, выбор ...

16.10.2023

Интермодальные и мультимодальные грузоперевозки

Интермодальная перевозка — это транспортировка грузов несколькими видами транспорта. Для перевозки используются специальные транспортные средства, ...

09.10.2023

Паллеты и поддоны для грузоперевозок

В настоящее время международные грузоперевозки являются одним из наиболее важных и динамично развивающихся секторов мировой ...

26.09.2023