Помогаем наладить бизнес с Вьетнамом

Раньше Золотой Тигр помогал вам налаживать торговые связи с Китаем. Теперь у нас появилось новое направление работы — Вьетнам.

Мы помогаем предприятиям и стартапам налаживать производство товаров во Вьетнаме, делимся своими знаниями и опытом, помогаем на всех этапах: от поиска фабрики и выстраивания деловых отношений с представителями бизнеса во Вьетнаме до расчета пошлины на ввоз.

С какими товарами мы работаем


Мы получаем много запросов на текстиль, игрушки, сувенирную продукцию, оборудование и мебель, но готовы работать и с другими категориями товаров. У нас есть опыт в поиске всех категорий продуктов!

Наши услуги


Поиск фабрик

Мы подберем фабрики по вашим запросам и предоставим список с контактными данными по электронной почте, чтобы вы могли связаться с ними напрямую. Мы гарантируем только то, что указанные компании ответят на ваше письмо и смогут изготовить необходимый вам товар.

Мы покажем вам выбранные фабрики, познакомим с руководством и поработаем переводчиками. Если выбранные заводы находятся в городе Хошимин, расходы на транспортные услуги будут включены в стоимость. Выезд за пределы Хошимина оплачивается отдельно.

Расчет начальной цены

Мы можем получить от фабрики начальные цены на ваши товары. Мы будем отмечать вас в каждом электронном письме, чтобы сохранять прозрачность. Вам нужно будет взаимодействовать с поставщиком самостоятельно только на этапе подтверждения и согласования. Чтобы мы могли добиться лучших результатов, нам нужно будет узнать у вас целевую цену.

Мерчендайзинг

Мы поможем вам выбирать ткани, отделку, аксессуары и окажем другие необходимые услуги. Также мы можем организовать отбор проб, согласования, планирование производства, подготовку отгрузочной документации и другие процессы. Цель всех этих мероприятий состоит в том, чтобы получить окончательную цену и образцы для утверждения.

Контроль качества

У нас есть команда опытных специалистов по контролю качества. Обычно мы проводим трехэтапный процесс:

Этап 1. Предварительная проверка. Перед началом производства мы встречаемся с ключевыми лицами фабрики, проверяем соответствие материалов, техническую документацию, проводим оценки рисков и принимаем превентивные меры по их контролю. Также мы проверяем производственный план на соответствие срокам поставки.

Этап 2. Поточная проверка. В зависимости от размера заказа и результатов предварительной проверки мы выполняем одну или несколько проверок в процессе производства. Мы изучаем первую партию готовой продукции, а также каждую производственную операцию и процесс внутреннего контроля качества на заводе. Мы делаем все возможное, чтобы поставщик предпринял корректирующие действия при обнаружении недостатков. Если качество продукции будет неудовлетворительным, мы будем возвращаться на завод изо дня в день, пока качество не повысится до необходимого уровня.

Этап 3. Заключительная проверка

Когда все товары упакованы и готовы к отправке, мы проводим выборочную проверку для оценки фактического уровня качества товаров.

Оценка фабрики

Мы проводим аудиторские посещения фабрик, которые вы выбрали, чтобы оценить, соответствуют ли условия социальным и экологическим нормам. После завершения аудита мы пришлем вам подробный отчет с фотографиями, а также план корректирующих действий, который также получит представитель фабрики.

Поиск персонала

Мы поможем вам найти квалифицированный персонал для работы во Вьетнаме. Услуга включает размещение объявления на сайте VIETNAMWORKS (1 месяц), фильтрацию резюме, проведение первого интервью и направление успешных кандидатов на скайп-интервью к вам.

Хостинг

Хотите попробовать вести бизнес во Вьетнаме? Мы найдем и арендуем для вас временный офис со всем необходимым: кондиционер, переговорка, кухня, мебель парковка.

Заполните Заявку на размещение заказа на производстве и получите интересное ценовое предложение.

Оборудование для промышленной очистки воды

Приобретение оборудования для промышленной очистки воды у китайских производителей позволяет бизнесменам запустить производство без лишних ...

13.02.2024

Какие документы понадобятся для морских перевозок

Морские перевозки – наиболее популярный и востребованный тип международных грузовых перевозок. Они играют ключевую роль ...

27.12.2023

Праздничные выходные в Китае в 2024 году

Предприниматели-импортеры давно знают, что при планировании и ведении бизнеса с китайскими партнерами важно учитывать множество ...

19.12.2023

Портативные аккумуляторы от китайских производителей

Внезапная разрядка телефона может стать неприятным сюрпризом. Однако, благодаря появлению портативных аккумуляторов, или Power Bank, ...

13.12.2023

Подарочные пакеты

Подарки давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. И, конечно, каждый хочет, чтобы его подарок выглядел ...

05.12.2023

Как перевезти станок: импорт оборудования из Китая

В настоящее время Китай занимает лидирующее положение в мировой торговле оборудованием для обработки и производства ...

20.11.2023

Виды поставщиков в Китае, плюсы и минусы

Уже давно Китай является средоточием производственных площадок – как своих собственных, так и ведущих компаний ...

31.10.2023

FCL или LCL – что выбрать

В современном мире логистики, где транспортировка и хранение товаров являются ключевыми элементами экономической деятельности, выбор ...

16.10.2023

Интермодальные и мультимодальные грузоперевозки

Интермодальная перевозка — это транспортировка грузов несколькими видами транспорта. Для перевозки используются специальные транспортные средства, ...

09.10.2023

Паллеты и поддоны для грузоперевозок

В настоящее время международные грузоперевозки являются одним из наиболее важных и динамично развивающихся секторов мировой ...

26.09.2023