Как купить термопластавтомат в Китае?

Термопластавтомат (ТПА) — это машина, используемая для создания пластиковых предметов и деталей в процессе литья под давлением.

Литье под давлением позволяет формовать термопласты или термореактивные материалы. Термопластавтомат представляет собой центральный узел, состоящий из трех систем: пластифицирующей, инструментально-приводной и управляющей, и четырех узлов: приводной, литьевой, формовочной и закрывающей. Принцип работы термопластавтомата основан на пластификации материала и заполнении им формы, в которой он застывает и превращается в отливку.

Как купить термопластавтомат в Китае?

Мы накопили огромный опыт в поставках оборудования из Китая и доставили большое количество термопластавтоматов высокого качества, которые безотказно работают у клиентов долгие годы.

Мы готовы подобрать, проверить на комплектность, оформить таможенную документацию и привезти из Китая любой термопластавтомат (ТПА), соответствующий вашим характеристикам.

Также у нас налажены поставки запчастей к данному оборудованию и мы оказываем помощь с пусконаладочными работами.

Что нужно знать о машине для литья пластмасс под давлением?

Машина для литья пластмасс под давлением представляет собой многофункциональную машину, которая позволяет перерабатывать пластмассы. Она известна как один из самых важных инструментов для крупномасштабного производства.

Устройство имеет цилиндрическую форму. Пластик подается к нему через специальную воронку. Внутри термопластавтомата находится шнек, который движется по направлению к материалу. Под воздействием температуры и давления материал превращается в пластичную массу. Благодаря указанному винту вещество впрыскивается в форму. Прежде чем компонент можно будет собрать, он должен предварительно затвердеть и остыть.

Какие бывают машины для литья пластмасс под давлением?

Различают:

  • шнековые термопластавтоматы,
  • поршневые термопластавтоматы,
  • термопластавтоматы с предварительной пластификацией.

На предприятиях, занимающихся крупносерийным производством, чаще всего используют шнековые термопластавтоматы — процесс впрыска регулируется гидроцилиндром, а материал шнеком приводится в жидкое состояние. Современные машины для литья под давлением с винтовым литьем позволяют производить с высокой точностью даже комплектующие для автомобилей.

В поршневых ТПА имеется цилиндр и распределитель, между которыми нагнетается материал. В течение всего процесса материал получает достаточно высокую температуру и давление, что позволяет ему придавать любую форму. Поршневые термопластавтоматы часто используются небольшими компаниями и лабораториями.

Машины для литья под давлением с предварительной пластификацией являются одними из самых дорогих устройств этого типа. Они используются везде, где требуется высокая скорость впрыска и высокое давление. Первичная пластификация в литьевых машинах данного типа осуществляется шнеком, установленным в дополнительном цилиндре.

Как устроена машина для литья пластмасс под давлением?

Все машины для литья пластмасс под давлением состоят из одинаковых компонентов, которые включают, среди прочего: приводной привод, сопло машины для литья под давлением, шнек, вращающийся приводной двигатель или привод подачи шнека. Отдельные функциональные группы адаптируются к вариантам технологии производства, используемой данной компанией.

Принцип работы термопластавтомата

Принцип работы термопластавтомата основан на последовательных фазах в циклическом порядке. Первоначально форма находится в открытой конфигурации. В этой фазе шнек находится в заднем положении. Затем форму закрывают, и шнек приводится в возвратно-поступательное движение. Благодаря работе шнека впрыскивается пластифицированный материал. Правильный впрыск, обеспечивающий оптимальное заполнение полости формы, возможен благодаря увеличению внутреннего давления в форме. Подготовленная таким образом отливка затем подвергается процессам охлаждения, и вращающийся шнек перемещает материал к соплу. Шнек останавливается, когда достигает конечного положения. Затем наступает последний этап работы термопластавтомата — цилиндр отодвигается, форма снова открывается, и отформованная деталь готова.

Надеемся этот пост был полезен для вас.

Если вам нужна помощь в подборе оборудования, заполните заявку, позвоните или напишите нам.

Солнцезащитные очки всем и каждому!

Повседневную жизнь трудно представить себе без множества разнообразных галантерейных аксессуаров, в число которых входят чемоданы, ...

24.08.2022

Где можно купить искусственный камень?

Основная сфера применения искусственного камня (акриловый агломерат), это изготовление деталей интерьера, облицовочных элементов, подоконников, раковин, ...

24.08.2022

Электронные компоненты из Китая

В КНР предоставляется возможность покупки ноутбуков, планшетов, смартфонов и остальной электроники по оптимальным расценкам. Также ...

18.08.2022

Сварочный робот сэкономит ваши деньги и ресурсы

Автоматизация производственных процессов с помощью сварочных роботов из Китая – это реальная экономия ресурсов и ...

18.08.2022

Международные грузоперевозки из Китая: что было, что есть, что будет

Помимо пандемии COVID-19, в последние время мировая логистика столкнулась со многими трудностями. Как итог – ошеломляющие ставки на все виды перевозок и неразбериха со сроками поставок. Опускать руки повода нет.

20.12.2021

Праздничные выходные в Китае в 2022 году

В КНР существует семь общенациональных праздников: Новый год, китайский Новый год, Цинмин, День труда, Праздник драконьих лодок, Праздник середины осени и Национальный праздник – День образования КНР. Эти праздники являются нерабочими днями для всех граждан.

19.12.2021

Как доставить грузы из Китая в Россию быстро и надежно

Правильный выбор способа и маршрута доставки – это целая наука, постичь которую невозможно за короткий промежуток времени. Но для каждого предпринимателя, импортирующего товары из Китая в Россию, крайне важно, чтобы груз прибыл в место назначения без задержек. Как этого добиться? Тщательно всё спланировать.

11.12.2021

Помогаем наладить бизнес с Вьетнамом

Мы помогаем предприятиям и стартапам налаживать производство товаров во Вьетнаме, делимся своими знаниями и опытом, помогаем на всех этапах: от поиска фабрики и выстраивания деловых отношений с представителями бизнеса во Вьетнаме до расчета пошлины на ввоз.

12.06.2021

Alibaba, Aliexpress и Alibaba Wholesale: все, что нужно знать

Alibaba — одно из крупнейших оптовых предприятий Китая, заказывать у него товары можно из любой точки земного шара. У Alibaba есть два дочерних сайта: Aliexpress и Alibaba Wholesale, каждый из которых предлагает различные условия. Мы расскажем вам о возможностях каждой платформы и поможем выбрать наиболее подходящий вариант для вашего бизнеса.

09.06.2021

Импорт товаров из Китая. 5 важных советов!

В этой статье мы собрали несколько важных советов для тех, кто занимается импортом товаров.

22.02.2021