Где можно купить искусственный камень?

Основная сфера применения искусственного камня (акриловый агломерат), это изготовление деталей интерьера, облицовочных элементов, подоконников, раковин, столешниц. Компания Золотой Тигр берёт на себя всю работу по  подбору, приобретению и доставке искусственного камня от китайских производителей по параметрам заказчикам. Поставляется как исходное сырье, так и готовые изделия по размерам, предоставленным клиентом.

По своим характеристикам искусственный камень не уступает натуральным горным породам – мрамору, граниту. Приобрести его можно в десятках разнообразных текстур с разводами и вкраплениями полностью идентичными натуральному камню.

Основное преимущество искусственного камня из Китая – чистота, прочность и бюджетность, что является идеальным соотношением для выпуска отделочных материалов и рабочих поверхностей на его основе.

Как правильно выбрать производителя искусственного камня в Китае

Наши специалисты на профессиональном уровне осуществляют подбор надежных производителей, покупку и доставку искусственного камня и готовых изделий из Китая под размер заказчика.

Следует отметить, что искусственный камень из Китая обладает теми же свойствами, что и природные аналоги, но имеет более низкую закупочную цену.

Самостоятельный поиск подходящих производителей, как правило приводит к потере времени и финансов. Поэтому, лучше всего доверить данную работу профессионалам.

Стоимость доставки искусственного камня из Китая складывается из следующих показателей:

  • габариты плит;
  • итоговая стоимость одного метра квадратного;
  • количество плит, помещающихся в контейнер;
  • город отгрузки и местоположение конечного склада.

Как правило, этих данных достаточно для оформления коммерческого предложения с полной стоимостью услуг по перевозке и таможенному оформлению.

Поставки искусственного камня из Китая

Прямые комплексные поставки искусственного камня из Китая с нашей помощью, это правильный выбор для успешного решения данной задачи.

Все вопросы, связанные с поиском надежных поставщиков и доставке любого вида искусственного камня, а также изделий из него в любых объемах мы берем на себя.

Для транспортировки используются многократно проверенные маршруты и способы перевозок различными видами транспорта в зависимости от индивидуальных условий заказа, что позволяет полностью оптимизировать данные процессы и добиться максимальной экономии.

Наши логисты качественно выполняют все задачи относительно оформления груза на таможне. Для легального провоза искусственного камня из Китая на территорию РФ будет подготовлена вся необходимая сопроводительная документация. Это дает законное право на последующую обработку, производство изделий и официальную реализацию или перепродажу.

Особенности поставок искусственного камня из Китая

Камень относится к настолько индивидуальному материалу, что каждый заказ тщательно согласовывается по ассортименту, цветовой гамме, возможным дефектам и уже по данным параметрам подбираются партии блоков.

Также при подборе продукции, наши специалисты внимательно отслеживают размеры блока на соответствие заявленным в заказе. Еще одним важным действием при подборе блоков из искусственного камня является визуальный осмотр на наличие трещин, посторонних включений. Следует сказать, что новичку в этом деле достаточно сложно выявить скрытые дефекты в партии искусственного камня.

Наибольший риск приобрести бракованный камень возникает при заказе у поставщиков на популярных торговых площадках в интернете. Здесь практически нет гарантий, что приобретенный товар будет соответствовать пожеланиям заказчика. Это может привести к существенным экономическим потерям, а также повлиять на репутацию компании занимающейся последующей перепродающей некачественного искусственного камня.

Мы накопили огромный опыт в поставках искусственного камня, что позволяет нам доставлять вам только качественные блоки, полностью соответствующие принятым стандартам качества.

Уже много клиентов доверило нам подбор производителей и поставку искусственного камня из Китая в Россию. У нас имеется отработанная схема логистики, которая позволяет максимально выгодно доставлять качественные блоки и изделия из искусственного камня китайских производителей на любое предприятие в РФ.

Надеемся, наша статья была полезна для Вас.

Если остались вопросы, напишите или позвоните, и мы с радостью вас проконсультируем.

Солнцезащитные очки всем и каждому!

Повседневную жизнь трудно представить себе без множества разнообразных галантерейных аксессуаров, в число которых входят чемоданы, ...

24.08.2022

Электронные компоненты из Китая

В КНР предоставляется возможность покупки ноутбуков, планшетов, смартфонов и остальной электроники по оптимальным расценкам. Также ...

18.08.2022

Сварочный робот сэкономит ваши деньги и ресурсы

Автоматизация производственных процессов с помощью сварочных роботов из Китая – это реальная экономия ресурсов и ...

18.08.2022

Как купить термопластавтомат в Китае?

Термопластавтомат (ТПА) — это машина, используемая для создания пластиковых предметов и деталей в процессе литья ...

17.08.2022

Международные грузоперевозки из Китая: что было, что есть, что будет

Помимо пандемии COVID-19, в последние время мировая логистика столкнулась со многими трудностями. Как итог – ошеломляющие ставки на все виды перевозок и неразбериха со сроками поставок. Опускать руки повода нет.

20.12.2021

Праздничные выходные в Китае в 2022 году

В КНР существует семь общенациональных праздников: Новый год, китайский Новый год, Цинмин, День труда, Праздник драконьих лодок, Праздник середины осени и Национальный праздник – День образования КНР. Эти праздники являются нерабочими днями для всех граждан.

19.12.2021

Как доставить грузы из Китая в Россию быстро и надежно

Правильный выбор способа и маршрута доставки – это целая наука, постичь которую невозможно за короткий промежуток времени. Но для каждого предпринимателя, импортирующего товары из Китая в Россию, крайне важно, чтобы груз прибыл в место назначения без задержек. Как этого добиться? Тщательно всё спланировать.

11.12.2021

Помогаем наладить бизнес с Вьетнамом

Мы помогаем предприятиям и стартапам налаживать производство товаров во Вьетнаме, делимся своими знаниями и опытом, помогаем на всех этапах: от поиска фабрики и выстраивания деловых отношений с представителями бизнеса во Вьетнаме до расчета пошлины на ввоз.

12.06.2021

Alibaba, Aliexpress и Alibaba Wholesale: все, что нужно знать

Alibaba — одно из крупнейших оптовых предприятий Китая, заказывать у него товары можно из любой точки земного шара. У Alibaba есть два дочерних сайта: Aliexpress и Alibaba Wholesale, каждый из которых предлагает различные условия. Мы расскажем вам о возможностях каждой платформы и поможем выбрать наиболее подходящий вариант для вашего бизнеса.

09.06.2021

Импорт товаров из Китая. 5 важных советов!

В этой статье мы собрали несколько важных советов для тех, кто занимается импортом товаров.

22.02.2021