Зонты от китайских производителей

Спрос на зонты есть всегда, и в последние годы он заметно возрос. Вопрос лишь в том, где найти производителя. И конечно, среди поставщиков лидирующее место занимает Китай. КНР уже давно считается мировой фабрикой, где производится практически все. А приобретать китайские товары с помощью «Золотого Тигра» выгодно, просто и удобно.

Доставка зонтов из Китая от компании «Золотой Тигр»

Компания «Золотой Тигр» предлагает полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Если вы решили импортировать зонты из КНР, мы поможем вам найти проверенных поставщиков на китайских оптовых площадках, организуем переговоры, поможем договориться по вопросам брендирования фабричной продукции, предоставим собственные консолидационные склады в Китае, организуем международную перевозку, проведем таможенную очистку. Благодаря обширной сети партнеров и агентов мы максимально упростим для вас процесс импорта зонтов из КНР. С «Золотым Тигром» вы можете быть уверены, что ваши товары будут доставлены вовремя.

Производители зонтов в Китае

Аксессуары, произведенные в КНР, известны высоким качеством и демократичными ценами. Покупатели по всему миру выбирают китайские зонты, поскольку они сочетают в себе достойное качество, стильный дизайн и умеренную стоимость. Фабрики, с которыми мы сотрудничаем, являются надежными и проверенными производителями. На протяжении многих лет наши бизнес-партнеры занимаются проектированием, дизайном, производством и продажей зонтов. Для заказа доступны мужские, женские, детские зонты различных цветов, размеров и форм. Фабрики по производству зонтов используют новейшее оборудование, проводят строгий контроль качества выпускаемой продукции. Многолетнее сотрудничество позволяет нам заключать контракты на выгодных условиях и осуществлять доставку без задержек.

Импорт китайских зонтов в Россию

Разрешительная документация

Для импорта зонтов нет необходимости оформления сертификата соответствия в обязательном порядке. Зонты (за исключением игрушек для детей) не попадают под действие ТР ТС. Также зонты для взрослых не попадают под область действия ПП РФ № 2425. Обязательная сертификация может быть предусмотрена только в том случае, если продукция заявлена производителем в качестве игрушки для детей. Для ввоза зонтов может потребоваться получение отказного письма или экспертного заключения.

Таможенные сборы

По Решению Совета ЕЭК базовая ставка таможенной пошлины при импорте зонтов составляет 15 %. Ввозной НДС на зонты – 20 %. Акцизом данный вид товаров не облагается.

Доставка зонтов

Авиадоставка – самый быстрый тип транспортировки, занимает от 5 до 7 дней. Но и самый дорогой. Он подходит для перевозки крупной партии товаров в максимально сжатые сроки. Для мелких партий такой способ перевозки невыгоден.

Доставка автотранспортом подойдет для перевозки товаров на небольшие расстояния. Время в пути – 20-25 дней.

Доставка морем – самый экономически выгодный способ транспортировки продукции из КНР. Но вместе с тем и наиболее длительный. Товар придется ждать от 35 до 55 дней.

Железнодорожные перевозки, пожалуй, можно назвать оптимальным вариантом по соотношению цены и сроков доставки. Товар будет доставлен в течение 14-18 дней.

Услуги компании «Золотой Тигр»

Компания «Золотой Тигр» более 16 лет сопровождает сделки по товарам из Китая и Вьетнама. Мы занимаемся оформлением всей необходимой документации, страховкой и отслеживанием груза на всем пути следования, выбираем оптимальные сроки доставки и проводим таможенную очистку. Долголетний опыт сотрудничества с восточными партнерами позволяет нам получать наиболее выгодные условия контрактов. Мы проверяем качество товара на производстве, консолидируем груз на собственных складах в Китае, маркируем продукцию в соответствии с требованиями маркетплейсов. Мы берём на себя все вопросы по организации доставки, и Вам остается лишь получить груз у себя на складе.

Для консультации или оформления заказа заполните заявку у нас на сайте, позвоните или напишите нам.

Новогодние игрушки

Новый год – это праздник, который любят практически все. Кто-то за волшебную атмосферу, кто-то за ...

10.07.2024

Желатин от китайских производителей

На сегодняшний день российский рынок пищевого желатина практически полностью представлен импортной продукцией. Большая доля импорта ...

04.07.2024

Транспортно-экспедиторские услуги – на что обратить внимание при выборе компании

Даже с учетом современных технологических достижений, улучшений в области логистики и постоянно меняющейся среды электронной ...

25.06.2024

Международная выставка Fishex Guangzhou 2024

Международная выставка Fishex Guangzhou (China International (Guangzhou) Fishery & Seafood Expo) – это ведущая рыбопромысловая ...

13.06.2024

HIPS гранулы из Китая

Сегодня Китай – один из крупнейших мировых производителей полимерного сырья, что обеспечивает ему лидерство на ...

04.06.2024

Бизнес с Китаем: как найти надежного поставщика и организовать импорт

Многие предприниматели отказываются от импорта продукции из Европы и Америки из-за сложной и дорогой логистики, ...

13.05.2024

Ярмарка SIAL Shanghai 2024

Торговые ярмарки и выставки являются идеальным местом встречи покупателей и производителей. Люди со всего мира ...

03.05.2024

Линии производства стального профиля

Производители стальных профилей во всем миру все чаще предпочитают закупать производственную технику в КНР. Многие ...

18.04.2024

Авианаборы для путешествий

Китай уже давно успешно конкурирует с западными производителями в самых разных сферах, предлагая импортерам качественную ...

08.04.2024

Спецификация продукта для импорта

Если вы хотите импортировать товары с особыми требованиями, очень важно установить взаимопонимание между вами и ...

20.03.2024