HIPS гранулы из Китая

Сегодня Китай – один из крупнейших мировых производителей полимерного сырья, что обеспечивает ему лидерство на рынке HIPS гранул. Есть ряд причин, почему закупка HIPS гранул в Китае выгодна. Прежде всего, Китай предлагает широкий ассортимент по демократичным ценам. Доступные цены связаны с низкими затратами на рабочую силу и производство в КНР. К тому же, в Китае хорошо налажена цепочка поставок от сырья до готовой продукции, поэтому процесс закупок для импортеров становится эффективным и надежным. Кроме того, современный уровень контроля качества и безопасности на производстве гарантирует выпуск продукции в соответствии с мировыми стандартами.

Доставка HIPS гранул из Китая с «Золотым Тигром» - это выгодно и надежно

Компания «Золотой Тигр» поможет найти проверенного поставщика HIPS гранул в Китае и провести переговоры, предоставит собственные консолидационные склады (Гуанчжоу, Иу, Пекин, Шанхай), возьмет на себя оформление таможенной документации, а также подберет оптимальный маршрут доставки. Мы строго следим за тем, чтобы выпускаемая продукция максимально соответствовал требованиям заказчика по качеству, безопасности и экономичности. Уже более 16 лет мы успешно сотрудничаем с крупнейшими производителями в КНР. Наши партнеры в Китае – проверенные, надежные и добросовестные поставщики. Менеджеры «Золотого Тигра» – высококвалифицированные и опытные профессионалы. Вы всегда можете получить у них консультацию по вопросам закупки и доставки HIPS гранул.

Производство HIPS гранул в Китае

Компания «Золотой Тигр» предлагает доставку HIPS гранул напрямую от китайских производителей. Наши бизнес-партнеры в КНР прекрасно зарекомендовали себя в данном рыночном сегменте. Китайские поставщики предлагают HIPS гранулы нескольких уровней ударопрочности, а также стандартные марки для литья под давлением, обладающие высокой жесткостью и хорошей изоляцией. Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет выбрать полистирол различных требуемых качеств: повышенной эластичности, высокой механической прочности при низкой температуре, минимального влагопоглощения, устойчивый к спиртам, разбавленным кислотам и щелочным соединениям и пр. Вся продукция китайских заводов по производству HIPS гранул сертифицирована и обладает высокими качественными показателями. Себестоимость продукции значительно снижена благодаря современному оснащению цехов и модернизации производственных процессов. Готовые формы и детали из HIPS гранул абсолютно нетоксичны и безопасны для человека.

Доставка HIPS гранул из Китая

Разрешительная документация

Для импорта HIPS гранул понадобятся сертификат соответствия и декларация о соответствии.

Таможенные сборы

Базовая ставка таможенной пошлины на HIPS гранулы составляет 6,5 % (Решение Совета ЕЭК от 14.09.2021 № 80). Акцизом данный вид товара не облагается. НДС составит 10 % для медизделий и 20 % для прочих товаров.

Сроки доставки

Доставка HIPS гранул из Китая осуществляется различными видами транспорта, а значит и время доставки будет разным. По морю доставку придется ожидать от 45 до 55 календарных дней (в зависимости от погодных условий и загруженности портов). Железнодорожная транспортировка займет от 30 до 40 дней. Авиадоставка самая быстрая – груз придет в течение недели – но вместе с тем и самая дорогая. Автотранспортом HIPS гранулы из Китая доставляются от 2 до 3 недель.

Услуги компании «Золотой Тигр»

Благодаря многолетнему опыту работы в сфере организации грузоперевозок из Китая и Вьетнама мы обеспечиваем своевременную доставку товаров в любую точку мира. Невзирая на различные изменения рыночной ситуации за последние 17 лет, мы успешно адаптировались к новым условиям и продолжаем выполнять свои обязательства перед нашими клиентами. Мы сотрудничаем с крупными транспортными компаниями, портами, лабораториями и сертификационными центрами. У нас есть собственные склады в нескольких городах Китая. Наши специалисты всегда готовы помочь клиентам найти производителей, организовать отправку и получение грузов, а также оформить необходимые документы. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и оптимальные сроки доставки. Чтобы узнать больше о покупке HIPS гранул в Китае, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

Новогодние игрушки

Новый год – это праздник, который любят практически все. Кто-то за волшебную атмосферу, кто-то за ...

10.07.2024

Желатин от китайских производителей

На сегодняшний день российский рынок пищевого желатина практически полностью представлен импортной продукцией. Большая доля импорта ...

04.07.2024

Транспортно-экспедиторские услуги – на что обратить внимание при выборе компании

Даже с учетом современных технологических достижений, улучшений в области логистики и постоянно меняющейся среды электронной ...

25.06.2024

Международная выставка Fishex Guangzhou 2024

Международная выставка Fishex Guangzhou (China International (Guangzhou) Fishery & Seafood Expo) – это ведущая рыбопромысловая ...

13.06.2024

Зонты от китайских производителей

Спрос на зонты есть всегда, и в последние годы он заметно возрос. Вопрос лишь в ...

25.05.2024

Бизнес с Китаем: как найти надежного поставщика и организовать импорт

Многие предприниматели отказываются от импорта продукции из Европы и Америки из-за сложной и дорогой логистики, ...

13.05.2024

Ярмарка SIAL Shanghai 2024

Торговые ярмарки и выставки являются идеальным местом встречи покупателей и производителей. Люди со всего мира ...

03.05.2024

Линии производства стального профиля

Производители стальных профилей во всем миру все чаще предпочитают закупать производственную технику в КНР. Многие ...

18.04.2024

Авианаборы для путешествий

Китай уже давно успешно конкурирует с западными производителями в самых разных сферах, предлагая импортерам качественную ...

08.04.2024

Спецификация продукта для импорта

Если вы хотите импортировать товары с особыми требованиями, очень важно установить взаимопонимание между вами и ...

20.03.2024